CARTA
ANTIPASTI
-
Burrata $15.900
Burrata fresca acompañada de ensaladilla de tomates asados y confitura de tomate, pesto rosso y olivas
-
Polpo al limone $16.500
Pulpo marinado en dressing de limón con pepinillos, apio y palta, servido con limoneta con mostaza y toques de miel. Acompañado de tostadas.
-
Pesce del giorno marinato $12.800
Pesca del día con camarones marinados en limoneta, cebolla morada, apio, ají verde, jengibre y cilantro.
-
Tartare di pesce del giorno $14.500
Tártaro de pesca del día macerada con balsámico di Modena, acompañado de ensaladilla de hinojo, cebollín, palta y garbanzo crocante, con una emulsión de peperoncino y terminado con caviar de salmón y manzana fresca. Acompañado de tostadas.
-
Tartare di filetto di manzo $ 10.900
Tártaro de res con cebolla morada, ají verde, alcaparras y pepinillos con mostaza agridulce, encurtidos de la casa, papa hilo crocante y polvo de yema curada. Acompañado de tostadas.
-
Pesce a modo mio $10.900
Pesca del día con emulsión de peperoncino, palta y apio, acompañado de relish de algas de recolección, cebolla morada, apio, ají verde, jengibre y cilantro
-
Gamberi alla napoletana $17.500
Camarones salteados al ajillo (ajo y ají seco) terminados con salsa napolitana (tomate, cítricos y albahaca).
-
Panzerotti $10.900
Crocante masa frita rellena de camarones, tomates deshidratados, queso mozzarella y pesto de albahaca.
-
Cipini Tutto mare $23.500
Degustación de entrantes marinos: pesca del día marinada, tártaro de pesca del día, pulpo al limón, ensaladilla de camarones con pepino y rabanito, crocantes de pescado, croquetas de marisco del día y variedad de salsas de la casa.
-
Frittatina $9.000
Esferas de spaghetti crocante con crema de parmesano, ricotta, perfume de trufa negra en pomodoro y polvo de olivas.
-
Lingua di manzo $9.500
Finas láminas de lengua de res con reducción de sus jugos escabechados y encurtidos de la casa.
-
Focaccia della casa $3.500
Focaccia horneada en casa, servida con aceite de oliva y aceto balsámico.
-
Tartare di tonno e tartufo $14.500
Tartar de atún con aromas a trufa , adobado con balsámico, aceitunas, jengibre y sésamo, servido con salsa de maracuya y jengibre.
INSALATE
-
Della Nonna $10.500
Selección de hojas de estación, filetillos de pollo crocante, queso parmesano, palta, prosciutto, croutones, huevos de codorniz y dressing balsámico.
-
Mediterranea $9.800
Rúcula, lollo rosso, berros, queso de cabra, olivas, corazones de alcachofa, anillos de cebolla morada, palta, tomates cherry y dressing de jerez.
-
Pere e gorgonzola $9.800
Selección de hojas de estación, rúcula, peras al Carmenere, Gorgonzola, tomates y setas confitadas, Ricotta crocante, pesto de albahaca, alcachofas confitadas, nueces tostadas, acompañada de dressing de balsámico.
PRIMI PIATTI
-
Risotto ai Gamberoni $15.900
Risotto de camarones con tartar de camarones y caviar de salmón al limón, acompañado de gambas enteras con su caldo emulsionado al ajillo.
-
Risotto Filetto e Funghi $15.900
Risotto con salteado de filete de res, setas y demi glace.
-
Gnocchi della Casa $10.900
Gnocchi de papa con salsa a elección. Pomodoro, bolognesa (res) o pesto.
-
Spaghetti della Casa $10.900
Pasta larga en salsa a elección. Pomodoro, bolognesa (res) o pesto.
-
Agnolotti dal Monte $12.500
Pasta fresca rellena de plateada de res y pastelera de choclo con demi glace y confitura de tomate.
-
Sorrentini di Zucca $12.500
Pasta fresca rellena de zapallo camote asado, ricotta y nuez con salsa de peras caramelizadas, espumante y Gorgonzola, alcaparras crocantes y polvo de aceituna.
-
Fettuccine Portofino $13.900
Fettuccine de la casa con camarones, palta, toques de pesto de albahaca y limón de pica.
-
Penne alla Puttanesca $13.500
Penne rigate en salsa Puttanesca (anchoas, alcaparras, olivas, perejil, ajo, ají seco y tomate), acompañada de pesca del día frita.
-
Spaghetti alla Carbonara $14.500
Auténtica pasta larga en cremosa salsa con Guanciale de la casa, Pecorino Romano y pimienta.
-
Rigatoni Tricolore $14.500
Pasta seca servida con pesto de pistachos , tomates asados y Stracciatella fresca.
SECONDI DI TERRA
-
Milanesa e Patate $14.500
Clásica milanesa de Angus con ensaladilla y salsa de mostaza, acompañada de papas a las finas hiervas y salsa provolone.
-
Filetto di Maiale $16.900
Filete de cerdo sous vide con reducción de Oporto, acompañado de polenta cremosa ahumada con tocino crocante, setas y tomates confitados.
-
Filetto in Glassa di Modena e Provolone $18.900
Filete de res con costra de Provolone acompañada de espinacas al parmesano, cipolinis y reducción de balsámico trufado.
-
Ossobuco alla Milanese $19.900
Osobuco de Angus en sous vide (30 horas) en sus propios jugos, acompañado de risotto de azafrán.
-
Wagyu e Tartufo $21.500
Plateada de wagyu braseada, servida con gratín de papa trufada, vegetales de estación y demi glace.
-
Manzo ai Funghi Porcini $21.500
Res braseado en sus propios jugos con vino tinto, acompañado de aligot con pecorino romano, setas de estación, caldo de funghi porcini y kale crocante.
SECONDI DI MARE
-
Albacora e Cozze $15.900
Albacora asada con costra de pistachos y hierbas de la estación, servido con estofado de pallares, mejillones y almejas en velouté al azafrán.
-
Pesce del Giorno Tutto Mare $17.500
Pesca del día a la plancha, cremoso de garbanzos y mariscos en sus propios jugos emulsionados.
-
Salmone e Gnocchi $17.500
Salmón del pacífico con salteado de gnocchi de papa, tomate cherry, rúcula, champiñón portobello y yogurt de albahaca.
-
Tonno e Frutto della Passione $15.900
Atún en su punto con costra de pistachos, vegetales asados en balsámico y salsa de maracuyá.
-
Pesce Mediterraneo $15.900
Pesca del día a la plancha con cremoso de topinambur y brócoli, salteado de panceta, habas y arvejas con una ensaladilla de hierbas de la estación.
-
Pesce del Giorno Portofino $16.500
Pesca del día a la plancha, acompañado con salteado de topinanbur, setas y alcaparras al oliva, servido con ensaladilla de mix verdes, rúcula, berros, palta, tomate cherry y camarones en limoneta.
DOLCE
-
Torrone di pistacchio $5.800
Semifrío de pistachos acompañado de salsa de arándanos.
-
Créme caramel $5.800
Cremoso al caramelo con salsa de dulce de leche.
-
Gelato del giorno $5.800
Selección de helados del día hechos en casa.
-
Frutta di stagione $4.900
Fruta fresca de la estación.
-
Tiramisú $5.800
Clásico italiano a base de mascarpone y espresso, acompañado de gelato de latte.
-
Passionata $5.800
Mousse de Gianduja (70% cacao, 30% avellanas europeas) cubierto en crocante de chocolate bitter, servido con salsa y sorbete de maracuyá.
-
Mela Calda $5.800
Manzanas asadas cubiertas de crumble de avena y frutos secos, crema inglesa y helado de canela.
CARTA CÓCTELES
Cócteles
-
Aperol Spritz $6.200
-
Sangría $6.000
-
Ramazzotti Spritz $6.300
-
Ramazzotti Violetto Spritz $6.300
-
Lillet Blanc $6.300
-
Saint Germain Spritz $7.800
-
Chambord Spritz $6.700
-
Carpano Bianco Spritz $5.900
-
Kir Royale $4.600
-
Margarita $5.100
-
Piña Colada $4.900
-
Caipirinha $4.900
-
Manhattan $4.900
-
Dry Martini $4.900
-
Black Russian $4.900
-
Old Fashion $4.900
-
Mojito Tradicional $6.100
-
Mojito de Frutos Rojos $6.400
-
Bloody Mary $5.400
-
Moscow Mule $6.900
-
Rusty Nail $6.500
-
Negroni $6.700
-
Tropical Gin $7.500
Whisky
-
Scotch Whisky
-
Johnnie Walker Red Label $5.900
-
Johnnie Walker Black Label $7.800
-
Johnnie Walker Blue Label $39.000
-
Ballantine's Finest $5.500
-
Ballantine's 12 años $7.300
-
Chivas Regal 12 años $7.300
-
Chivas Regal 18 años $12.500
-
Glenmorangie 10 años $11.500
-
Irish Whiskey
-
Jameson $6.000
-
Bourbon
-
Wild Turkey $5.900
-
Jack Daniels nº7 $6.200
Tequila
Bebidas y Jugos
Sours
Cervezas
Licores
-
Jerez Tio Pepe $4.900
-
Araucano $4.500
-
Vermouth $4.500
-
Fernet $4.600
-
Kahlúa $4.600
-
Bailey's Original $4.800
-
Menta Marie Brizard $5.300
-
Limoncino $4.900
-
Frangelico $5.400
-
Sambuca $5.300
-
Campari $5.500
-
Licor 43 $5.400
-
Amaretto Disaronno $5.800
-
Jagermeister $5.900
-
Cynnar $6.100
-
Drambuie $6.500
-
Cointreau $6.500
-
Grand Marnier $7.500
Gin
Vodka
Piscos
-
Espíritu de los Andes $5.500
-
Mistral 35° $4.900
-
Mistral Barrica Tostada $5.500
-
Mistral Nobel Apple $5.500
-
Mistral Nobel 40º $5.500
-
Mistral Gran Nobel 40º $7.500
-
Lapostolle Doble Destilado 40º $4.900
-
Lapostolle X.O. 40º $5.500
-
Valle Luna Doble Destilado $5.500
-
Valle Luna Doble Destilado Envejecido $5.500
-
Kappa $7.500
-
Waqar $7.500
Ron
Brandy
Coñac
Té y Café
CARTA DE VINOS
Espumantes
Sauvignon Blanc
Cabernet Sauvignon
-
Santa Digna $14.500
-
Lapostolle Grand Selection $14.900
-
Perez Cruz Gran Reserva $14.900
-
Miguel Torres Gran Reserva $16.000
-
Tarapacá Gran Reserva $16.500
-
Maquis Gran Reserva $18.000
-
Casas del Bosque Gran Reserva $18.500
-
Montes Alpha $19.900
-
Tarapaca Etiqueta Negra $19.900
-
Vontade - Gonzalo Guzmán $19.500
-
Casa Silva Gran Terroir $19.500
-
Undurraga TH $22.900
-
Founder Undurraga $23.000
-
Perez Cruz Piedra Seca $35.000
-
Valiente $25.000
-
Miguel Torres Cordillera $24.000
Pinot Noir
Malbec
Vinos Premium
-
Calcu Futa $29.990
Cabernet Sauvignon
-
Maquis Viola $38.000
Carmenere
-
Montes Alpha 30 años $45.000
-
Igneo Undurraga $48.000
-
Tierras Moradas $59.000
Carmenere San Pedro
-
Franco $65.000
Maquis
-
Montes Wings $70.000
Carmenere , Viña Montes .
-
Angelica Zapata Malbec $75.000
-
Manso Velasco $79.900
Cabernet Sauvignon Miguel Torres
-
Purple Angel $140.000
CA/PV Montes
-
Odfjell Aliara $45.000
CG/SY/MB
vinos en copa
Rosé
Chardonnay
Carmeneré
-
Odfjell Armador $13.500
-
Montgras Day One $13.500
-
Santa Digna $14.500
-
Lapostolle Grand Selection $14.900
-
Miguel Torres Gran Reserva $16.000
-
Tarapacá Gran Reserva $16.500
-
Casas del Bosque Gran Reserva $18.500
-
Maquis Gran Reserva $18.000
-
Montes Alpha $19.900
-
Casa Silva Gran Terroir $19.500
-
Undurraga TH $22.900
-
Perez Cruz Limited Edition $24.000
-
Jaque Mate Viña Santos y Reyes $24.000
-
Casa Silva S7 $39.500
-
Microterroir $45.000
-
Miguel Torres Cordillera $24.000