Destacados de Nuestra Carta

Ven a degustar la gastronomía de Portofino Restaurant

DUO SALMONE AFFUMICATO

Salmón ahumado en frio y caliente con tentáculos de pulpo acompañado de puré de palmitos, cebolla encurtida y salsa de mango jengibre. Cepa recomendada: Chardonnay

ARANCINI AL TARTUFO BIANCO

Típica preparación siciliana de esferas de arroz con arbóreo crocante, rellenas de queso mantecoso acompañadas de salsa pomodoro y una fresca ensalada de rúcula perfumada al aceite de trufa blanca. Cepa recomendada: Chardonnay

RAVIOLI DE MELANZANE E POMODORO SECCHI

Pasta fresca rellena de puré de berenjenas, tomates, deshidratados y queso de cabra salteados con emulsión de hinojos confitados, tomate cherry y pesto de albahaca. Cepa recomendada: Merlot

MERLUZA AUSTRAL

Merluza grillada acompañada de cannelloni de zucchini rellenos de quinoa cremosa, linguini crocante de papas y pesto rosso. Cepa recomendada: Pinot Noir

ASADO DE TIRA BRASEADO

Costilla de res braseada a baja temperatura en su propio jugo, acompañada de cremoso de mote. ( 12 hrs de cocción al vacío ). Cepa recomendada: Cabernet Sauvignon

SFERA SPLOSIVA

Mousse de chocolate de leche con centro liquido de chocolate blanco al maracuya y glaseado de chocolate biter.

CREMOSA DE MANGO

Cremosa textura de mango sobre quinoa a la frambuesa y crumbre integral con sherbet de mango y jengibre.

Do you want to see this menu in english?

Click bellow

social_facebook social_youtube